Tenía que decirlo / Todos, tenía que decir que tengo una duda. En todas las biografías de Freddy Mercury que he leído, aparece su muerte en 1991. Cantó "Barcelona" con Monserrat Caballé en 1992 (en directo), ¿qué pasa? ¿Cantó muerto?
To top

Por favor, respeta las reglas al enviar un TQD

  • * No hay temas tabú, exprésate en 400 caracteres. Intenta ser ingenioso y gracioso sin caer en lo vulgar.
  • * Ayuda: Si quieres saber si tu TQD es enviado y/o publicado, deja tu email. Tranquil@, no será publicado ni mostrado
  • * Hay un retraso desde que envías tu TQD hasta que es aprobado y enviado. Ten paciencia :)
  • * NOTA: Si tu mensaje es demasiado ofensivo, con amenazas o infringe los términos de uso, no será enviado a su destinatario. No todos los mensajes son publicados, sólo los más ingeniosos y que no den excesivas patadas al diccionario.
TQD

Vista previa de tu TQD

98
Enviado por killer_bears el 13 Apr 2011, 19:46 / Música

Todos, tenía que decir que tengo una duda. En todas las biografías de Freddy Mercury que he leído, aparece su muerte en 1991. Cantó "Barcelona" con Monserrat Caballé en 1992 (en directo), ¿qué pasa? ¿Cantó muerto? TQD

+  Ver comentario

A favor En contra 50(108 votos)
destacado
#2 por hipnosapo
14 Apr 2011, 20:00

Ese vídeo es anterior, cacho gañana.

A favor En contra 496(534 votos)
destacado
#3 por pasota
14 Apr 2011, 20:00

Si, como Elvis

A favor En contra 62(86 votos)
destacado
#4 por naie
14 Apr 2011, 20:01

Hicieron una conexión en directo vía güija

A favor En contra 492(522 votos)
destacado
#5 por sardinitas
14 Apr 2011, 20:01

The walking Fred.

A favor En contra 840(866 votos)

+  Ver comentario

A favor En contra 113(177 votos)
destacado
#7 por hipnosapo
14 Apr 2011, 20:01

Y se escribe Freddie!

1
A favor En contra 305(347 votos)
destacado
#8 por ririmu
14 Apr 2011, 20:02

Lo grabaron en una gala de presentación de los Juegos Olímpicos antes de que muriera. Cuando lo echaron en la tele NO era en directo, pero lo grabaron en directo (no sé si me explico).

1
A favor En contra 658(676 votos)
destacado
#9 por al_pacino
14 Apr 2011, 20:02

Es que freddy mercuri es dios y puede cantar incluso despues de muerto y ponernos la piel de gallina con su gran voz

1
A favor En contra 283(351 votos)
destacado
#10 por candra
14 Apr 2011, 20:02

Porque en barcelona cantó en el 88. ¿En serio te has leído alguna biografía? Porque vamos XD

A favor En contra 181(255 votos)
destacado
#11 por Tarunda
14 Apr 2011, 20:03

#8 #8 ririmu dijo: Lo grabaron en una gala de presentación de los Juegos Olímpicos antes de que muriera. Cuando lo echaron en la tele NO era en directo, pero lo grabaron en directo (no sé si me explico).Me encanta el concepto grabar en directo.

1
A favor En contra 365(415 votos)

+  Ver comentario

A favor En contra 70(224 votos)
destacado
#13 por Eringal
14 Apr 2011, 20:03

No cantó en el Barcelona 92 la canción se grabó en 1987, y luego, con lo de los juegos, pusieron esa canción.

A favor En contra 144(166 votos)
destacado
#14 por Clockworkgirl
14 Apr 2011, 20:03

Freddie podía hacer lo que le diese la gana, y si Michael Jackson podía crear un éxito basado en zombies bailantes, Freddie podía cantar con la Caballé despues de muerto.
O ya si eso, te compras una buena biografía donde te diga que se escribe Freddie y que no la cantó en directo porque no estaba el muy disponible en el 92..

A favor En contra 386(404 votos)
destacado
#15 por metalfucker
14 Apr 2011, 20:03

Jajaja Ya me he reído, ahora largo.

A favor En contra 53(83 votos)
#16 por al_pacino
14 Apr 2011, 20:03

#9 #9 al_pacino dijo: Es que freddy mercuri es dios y puede cantar incluso despues de muerto y ponernos la piel de gallina con su gran vozquieria decir freddie mercury, lo siento

A favor En contra 9(33 votos)
destacado
#17 por a_letheia
14 Apr 2011, 20:03

Te has lucido como fan de Freddy, bonita.

A favor En contra 35(79 votos)
#18 por chiespis
14 Apr 2011, 20:04

playback

A favor En contra 22(46 votos)
#19 por a_letheia
14 Apr 2011, 20:05

Se me han olvidado las comillas, joder. Bueno ya te lo corrijo directamente, ¡se escribe Freddie!

A favor En contra 5(25 votos)
destacado
#20 por hipnosapo
14 Apr 2011, 20:05

#11 #11 Tarunda dijo: #8 Me encanta el concepto grabar en directo.Es como cantar en playback pero al revés.

1
A favor En contra 54(80 votos)
#21 por penehambriento
14 Apr 2011, 20:08

Pero como coño se publican estas basuras?

A favor En contra 20(52 votos)
destacado
#22 por evainrareland
14 Apr 2011, 20:09

No viene al caso,pero tenia que deciros que hace tiempo que no me descojono tanto como viendo a Berto Romero haciendo de Mercury en Buenafuente.Os recomiendo echarle un vistazo al video.TQD :)

A favor En contra 36(74 votos)
#23 por lobo_feroz
14 Apr 2011, 20:09

Informate, lo grabaron antes!!! Los muertos no cantan... aún

A favor En contra 5(21 votos)
#24 por Heatshield
14 Apr 2011, 20:10

Justo cuando lo leía estaba escuchando I want to break free, que es de Queen. Quizá me mande señales...

A favor En contra 17(27 votos)
destacado
#25 por srmarron
14 Apr 2011, 20:11

Es curioso que haya tenido esta conversación a lo largo de la última semana unas cuantas veces, ya que discutimos sobre la fecha de su muerte y mucha gente cree lo mismo, que murió después del 92 porque en Barcelona cantó con la Caballé (yo mismo antes de comprobarlo).

¿Quién de mis amigos eres? ¿eres una espía? xD

A favor En contra 95(119 votos)
#26 por usuario99
14 Apr 2011, 20:12

¿Las leiste en wikipedia?

A favor En contra 7(13 votos)
#27 por stel
14 Apr 2011, 20:13

tus hobbies son mirar enciclopedias...que mal esta el mundo

A favor En contra 21(31 votos)
#28 por piily
14 Apr 2011, 20:14

Hija mía, su parte era una grabación, coño. Que hay mucha gente cortita en el mundo

A favor En contra 11(31 votos)
destacado
#29 por juster
14 Apr 2011, 20:14

La que cantó en directo fue Montserrat Caballé y Mercury salía por las pantallas.

A favor En contra 54(58 votos)
destacado
#30 por valquiria
14 Apr 2011, 20:14

Me gustan más los comentarios que el TQD

A favor En contra 72(76 votos)
#31 por pontipee_sister
14 Apr 2011, 20:17

me han dicho esto tantas veces... y tantas veces he explicado que es imposible que lo vieran en la inauguración de los JJOO porque ehabía muerto el año anterior...

A favor En contra 12(16 votos)
#32 por Tarunda
14 Apr 2011, 20:18

#20 #20 hipnosapo dijo: #11 Es como cantar en playback pero al revés.¿Con el micro en el ano haciendo el pino?

1
A favor En contra 14(32 votos)
#33 por vampyrox
14 Apr 2011, 20:19

Barcelona fue antes del 92
Discografía solista

* 1985: Mr. Bad Guy
***** 1988: Barcelona (con Montserrat Caballé)******
* 1992: The Freddie Mercury Album
* 1992: The Great Pretender
* 1993: Remixes
* 2000: The Solo Collection
* 2006: Lover of Life, Singer of Songs — The Very Best of Freddie Mercury Solo

A favor En contra 14(28 votos)
#34 por hipnosapo
14 Apr 2011, 20:23

#32 #32 Tarunda dijo: #20 ¿Con el micro en el ano haciendo el pino?Al otro revés.

A favor En contra 10(18 votos)
destacado
#35 por kobocan
14 Apr 2011, 20:23

Freddie cantó muerto,y Monserrat delgada,sí,sí...

A favor En contra 39(49 votos)
destacado
#36 por nuchickenrun
14 Apr 2011, 20:23

Freddie Mercury murió en 1991, la canción se compuso años antes y el video se grabó antes también. Se emitió en 1992 por las olimpiadas.

A favor En contra 38(40 votos)
destacado
#37 por kstew
14 Apr 2011, 20:27

NO cantó en las olimpiadas del 1992, sino cuando se anunció que las celebrarían allí, es decir, seis años antes.

A favor En contra 56(58 votos)
#38 por olahamijos
14 Apr 2011, 20:30

Este TQD sólo merece decir que eres estúpida...

A favor En contra 14(32 votos)
#39 por jelousubmarin
14 Apr 2011, 20:31

Ya lo dejó claro #36
Antes de publicar esto informate...

A favor En contra 2(4 votos)

+  Ver comentario

A favor En contra 27(91 votos)
#41 por luistarkey
14 Apr 2011, 20:42

Si, estaba grabado

A favor En contra 5(5 votos)
#42 por MyMedicine
14 Apr 2011, 20:42

Creo que deberían crear una página llamada "Cuanto ignorante" donde aparecerían todas las preguntas ******* que hace la gente. Si tanto te preocupaba, haberlo buscado en google, que no es tan difícil joder.

PD: Yo ya se la respuesta.

A favor En contra 19(37 votos)
destacado
#43 por juanmablackmoon
14 Apr 2011, 20:43

Freddie Mercury no esta muerto, esta viviendo en Estepona

A favor En contra 64(70 votos)
#44 por dasha
14 Apr 2011, 20:47

No era grabado, en realidad Montserrat Cavaller cantó al lado de un holograma creado por Eduard Norton haciendo "el Ilusionista"

A favor En contra 5(23 votos)
destacado
#45 por illuminatti
14 Apr 2011, 20:51

Freddie murió en el '91, pero Chuck Norris quería verlo cantar en el '92. Lo que sigue ya lo sabemos todos, no?

A favor En contra 157(173 votos)
#46 por illuminatti
14 Apr 2011, 20:51

Freddie murió en el '91, pero Chuck Norris quería verlo cantar en el '92. Lo que sigue ya lo sabemos todos, no?

A favor En contra 17(23 votos)
#47 por whateverworks
14 Apr 2011, 20:55

#7 #7 hipnosapo dijo: Y se escribe Freddie!Yo es que ya paso, entre los "Freddy" y los "Jhonny"/"Jonny"/"Johny"/"Jonny" de Johnny Depp (por no hablar de los que escriben "deep" y encima lo pronuncian "dip"), ya paso de corregir lo de cómo se escriben los nombres XDDD Pero me alegra que quede en destacado la corrección, a ver si así se va enterando la gente, que mucho ser fan y luego no saben ni escribir el nombre, vaya fans están hechos.

A favor En contra 21(37 votos)
#48 por lachicacalamar
14 Apr 2011, 20:58

Hicieron un previo de las olimpiadas, en el 91. Es de cajón que no podía ser lo que tú decías.

A favor En contra 5(9 votos)
#49 por bettie__rage
14 Apr 2011, 21:00

La canción se hizo y se grabó en el 88, Freddie murió en el 91, y en el 92, Monserrat Caballé la cantó en directo, Freddie no, él estaba en un vídeo detrás. Me acuerdo que lo vi en directo, tenía sólo 6 añitos y me pareció la cosa más guay del mundo.

1
A favor En contra 22(24 votos)
destacado
#50 por candra
14 Apr 2011, 21:03

#49 #49 bettie__rage dijo: La canción se hizo y se grabó en el 88, Freddie murió en el 91, y en el 92, Monserrat Caballé la cantó en directo, Freddie no, él estaba en un vídeo detrás. Me acuerdo que lo vi en directo, tenía sólo 6 añitos y me pareció la cosa más guay del mundo.Yo recuerdo la explicación que me dio mi abuela a lo del vídeo, y eso que tenía cuatro años: "Está muerto porque era maricón". Acojonada me dejó.

A favor En contra 54(56 votos)
Deja tu comentario
Necesitas tener una cuenta en TeniaQueDecirlo.com para poder dejar comentarios.

¡Registra tu cuenta ahora!