Tenía que decirlo / Amantes de las Oreos, tenía que deciros algo que me inquieta. El otro día una amiga mía me vegana (no come ningún producto que venga de un animal) me contó que las Oreos son veganas. Mi pregunta es, ¿si lo de en medio no es leche, qué mierdas es?
To top

Por favor, respeta las reglas al enviar un TQD

  • * No hay temas tabú, exprésate en 400 caracteres. Intenta ser ingenioso y gracioso sin caer en lo vulgar.
  • * Ayuda: Si quieres saber si tu TQD es enviado y/o publicado, deja tu email. Tranquil@, no será publicado ni mostrado
  • * Hay un retraso desde que envías tu TQD hasta que es aprobado y enviado. Ten paciencia :)
  • * NOTA: Si tu mensaje es demasiado ofensivo, con amenazas o infringe los términos de uso, no será enviado a su destinatario. No todos los mensajes son publicados, sólo los más ingeniosos y que no den excesivas patadas al diccionario.
TQD

Vista previa de tu TQD

48
Enviado por reneecarra el 10 abr 2013, 14:12 / Picante

Amantes de las Oreos, tenía que deciros algo que me inquieta. El otro día una amiga mía me vegana (no come ningún producto que venga de un animal) me contó que las Oreos son veganas. Mi pregunta es, ¿si lo de en medio no es leche, qué mierdas es? TQD

#1 por shinla
14 abr 2013, 10:03

tu mismo lo has dicho es mierda, eso si, con azúcar

A favor En contra 12(18 votos)
#2 por Marzuzu_Primero_el_Ominoso
14 abr 2013, 10:03

Pintura blanca. Las Oreos están hechas de dos trozos de cartón pintados de negro y pintura blanca en el centro. Pero los mercados no quieren que se sepa. Difundid la palabra, que corra la voz. #oreosconspiracy

A favor En contra 21(27 votos)
#3 por mank
14 abr 2013, 10:03

******* en pasta.

1
A favor En contra 8(12 votos)
destacado
#4 por mantra
14 abr 2013, 10:05

Huesos de chinos triturados y azucarados.

1
A favor En contra 26(30 votos)
destacado
#5 por mithrandir
14 abr 2013, 10:07

Yo apostaría mas bien porque tu amiga aparca el veganismo puntualmente

1
A favor En contra 52(64 votos)
destacado
#6 por nyusocratica
14 abr 2013, 10:11

Eso me recuerda a una pregunta que vi hace tiempo en yahoo respuestas, preguntaban si los vegetarianos podían comer galletas con forma de animales XD Pues a no ser que la leche en polvo no la considere leche...

A favor En contra 30(30 votos)
#7 por jill_valentine_
14 abr 2013, 10:12

O tu amiga no es vegana y piensa que sí o es que es tonta. Una de las dos tiene que ser.

A favor En contra 16(16 votos)
#8 por electrokiwimagico
14 abr 2013, 10:15

Creo que en la caja pone lo que es...

A favor En contra 3(5 votos)
#9 por grrrr
14 abr 2013, 10:19

Es que no llevan leche, ¿A ti te saben a leche? Llevan CREO que margarina, azúcar y aromas.

A favor En contra 11(19 votos)
#10 por maldini
14 abr 2013, 10:24

Mejor pregúntale a tu amiga, que es la enterada, o lee los ingredientes en un paquete.

A favor En contra 6(6 votos)
#11 por fresisuiss
14 abr 2013, 10:33

El otro día uno de mi clase me enseñó una foto en la que había una araña muerta dentro de una Oreo. En la crema esa de dentro, ahí

A favor En contra 2(4 votos)
#12 por satchel
14 abr 2013, 10:48

carne de caballo

A favor En contra 5(7 votos)
#13 por pianosis
14 abr 2013, 10:53

Lefa.

1
A favor En contra 4(6 votos)
#14 por oveja_negra
14 abr 2013, 11:00

Cola blanca diluida en agua con azúcar


También puedes leerte los ingrediente y terminar de asustarte

A favor En contra 2(2 votos)
#15 por hyte
14 abr 2013, 11:02

Yo siempre me he preguntado si las veganas se tragan el esperma de sus novios. Supongo que no, qué lástima.

A favor En contra 5(7 votos)
#16 por hyte
14 abr 2013, 11:03

#13 #13 pianosis dijo: Lefa.Humano -> Animal. No.

A favor En contra 6(6 votos)
#17 por leoks
14 abr 2013, 11:09

#0 #0 reneecarra dijo: , tenía que deciros algo que me inquieta. El otro día una amiga mía me vegana (no come ningún producto que venga de un animal) me contó que las Oreos son veganas. Mi pregunta es, ¿si lo de en medio no es leche, qué mierdas es? TQDuna mantequilla o margarina que usan en eeuu que es mas blanca que la normal mezclada con azucar glass hasta hacer una pasta, o eso lei en una receta de oreos y la galleta es una pasta que se hace con cacao

1
A favor En contra 12(12 votos)
#18 por bryanete
14 abr 2013, 11:14

Es ******* de cabra artificial.

A favor En contra 1(1 voto)
#19 por nadezhda
14 abr 2013, 11:17

Lista de ingredientes, sacada de su página web: Azúcar, harina de trigo, grasas vegetales [antioxidantes: E-306, E-304], cacao desgrasado en polvo (7%), jarabe de glucosa y fructosa, gasificantes [bicarbonatos sódico y amónico], suero de leche en polvo, pasta de cacao, sal, emulgente [lecitina de soja] y aroma. CONTIENE TRIGO, GLUTEN, SOJA, LECHE

1
A favor En contra 4(6 votos)
#20 por yeicob
14 abr 2013, 11:21

#3 #3 mank dijo: ******* en pasta.el ******* es vegano? es un producto animal al fin y al cabo...

creo que empezaré a evitar acostarme con las veganas xD

A favor En contra 4(4 votos)
#21 por vannt
14 abr 2013, 11:26

#4 #4 mantra dijo: Huesos de chinos triturados y azucarados.Imposible, los huesos vienen de un animal x'D

A favor En contra 9(9 votos)
#22 por escritoradictiva
14 abr 2013, 11:50

Pero la oreo está hecha con huevos, chocolate, leche... Vamos, yo las hago en mi casa por mi misma porque odio las de fabrica y es de todo, menos vegana .___.

A favor En contra 4(6 votos)
#23 por kangsangyoo
14 abr 2013, 12:31

Crema de vainilla.

A favor En contra 2(2 votos)
#24 por klinvert
14 abr 2013, 12:59

Es mantequilla o margarina batido con azucar glasé y extracto de vainilla. De hecho, puedes hacerlo tu mismo en casa.

A favor En contra 3(3 votos)
#25 por lorraineblack
14 abr 2013, 13:16

Tu amiga lo dice para poder tomarse las Oreos tranquilamente, como muchos no sabemos ni la mitad de las cosas que llevan...
Pero está equivocada, leyendo un blog de una chica que prepara postres (y alguna comida) veganos, menciona que tuvo que dejar de comer Oreos cuando se convirtió a vegana, y por tanto, hay varias recetas sustitutivas de las Oreos donde utiliza avena, tofu y esas cosas.

A favor En contra 2(2 votos)
#27 por PicaraxD
14 abr 2013, 14:23

*******. De toro. Anda que... Tu amiga lo ha dicho para que luego no se le eche en cara y con retintin eso de que los veganos no comen nada de nadie que pueda respirar.

A favor En contra 7(7 votos)
#28 por edudidu
14 abr 2013, 14:23

Antioxidantes, acidulantes, aromatizantes... Pero aparte de eso tu amiga tiene un morro que se lo pisa

A favor En contra 2(2 votos)
#29 por greatpretender
14 abr 2013, 15:19

A lo mejor con la frase "las Oreos son veganas" se refiere a que las Oreos practican el veganismo. Es mi teoría. Quién sabe.

A favor En contra 1(1 voto)
#30 por milva
14 abr 2013, 16:12

Yo también hago las oreo caseras, igual que las cookies. y os aseguro que incluso la peor galleta casera sabe muchísimo mejor que cualquier galleta industrial

A favor En contra 1(1 voto)
#31 por hierro59
14 abr 2013, 16:15

******* de toro batido, si huele igual y todo.

1
A favor En contra 0(2 votos)
#32 por YourFuckingNightmare_
14 abr 2013, 16:40

Para mí que tu amiga es vegana por fuera y carnívora por dentro.

A favor En contra 2(2 votos)
#33 por aletzeia
14 abr 2013, 16:43

Según los ingredientes ... es crema de avellana, por tanto, vegano ...

A favor En contra 0(0 votos)
#34 por aletzeia
14 abr 2013, 16:45

... quería decir crema de vainilla ...

A favor En contra 0(0 votos)
#35 por Talim
14 abr 2013, 16:50

La nata también puede ser de origen vegetal. Es decir, la grasa es de origen vegetal con base de leche de soja.

A favor En contra 1(1 voto)
#36 por darkromance27
14 abr 2013, 17:13

...Soy la única que se da cuenta de lo estúpido que es este TQD?
A ver, si la leche viene de la vaca, y la vaca es un animal... No es normal que tu amiga no lo coma? No lo entiendo. Dónde está lo raro?

A favor En contra 2(2 votos)
#37 por reneecarra
14 abr 2013, 17:28

#5 #5 mithrandir dijo: Yo apostaría mas bien porque tu amiga aparca el veganismo puntualmenteNo, no miré la caja y efectivamente todo son cosas con nombres impronunciables

1
A favor En contra 1(3 votos)
#38 por yukione
14 abr 2013, 18:00

Antrax

A favor En contra 1(1 voto)
#39 por tartufa
14 abr 2013, 22:08

#37 #37 reneecarra dijo: #5 No, no miré la caja y efectivamente todo son cosas con nombres impronunciablesAbajo dice que tiene una (pequeña) porción de "leche" que yo creo será de vaca. Al menos así son en EEUU, que justo tengo un paquete en casa por cosas de la vida. No tengo ninguno de mi país, así que no lo puedo mirar, pero las de allá dicen eso.
Por cierto, las Oreos estadounidenses son un asco. No sé si alguien las probó, pero son un asco.

A favor En contra 0(0 votos)
#40 por tartufa
14 abr 2013, 22:16

#31 #31 hierro59 dijo: ******* de toro batido, si huele igual y todo. ¿Cómo sabes a que huele el ******* de toro? Digo, yo no paso mis ratos libres con la cabeza entre las partes nobles de un toro XD

A favor En contra 1(1 voto)
#41 por konata
14 abr 2013, 23:38

Margarina con algo, azúcar con más probabilidad. (No, la margarina no es animal, que algunos de listos que sois os pegais con la pared)

A favor En contra 1(1 voto)
#42 por ukkyoh
15 abr 2013, 01:47

amiga mía me vegana?

A favor En contra 1(1 voto)
#43 por Psychocircus82
15 abr 2013, 02:43

#19 #19 nadezhda dijo: Lista de ingredientes, sacada de su página web: Azúcar, harina de trigo, grasas vegetales [antioxidantes: E-306, E-304], cacao desgrasado en polvo (7%), jarabe de glucosa y fructosa, gasificantes [bicarbonatos sódico y amónico], suero de leche en polvo, pasta de cacao, sal, emulgente [lecitina de soja] y aroma. CONTIENE TRIGO, GLUTEN, SOJA, LECHE
Si tiene suero de leche ya no son aptas para veganos, así que su amiga está equivocada... o tenía la vana esperanza de que sus galletas favoritas fueran aptas para su dieta XD

A favor En contra 2(2 votos)
#44 por cdl
15 abr 2013, 22:36

Yo soy vegana y las oreos no las como... ya te han puesto por ahí arriba los ingredientes y el suero de leche en polvo muy vegano no es. Dile a tu amiga que lea mejor o que deje de ser vegana si realmente no quiere serlo¬¬

A favor En contra 3(3 votos)
#45 por letterxbomb
20 abr 2013, 20:17

Que raro, a mi una conocida me dijo que al contrario, siendo vegana no puede comer Oreos..

A favor En contra 0(2 votos)
#46 por emperatrix
25 feb 2014, 02:49

Ingredientes sacados del paquete de mis 'oreo doble crema': azúcar, harina de trigo, grasa y aceite vegetal, cacao desgrasado en polvo 3,6%, almidón de trigo, jarabe de glucosa y fructosa, gasificantes (carbonato ácido de potasio, carbonato ácido de amonio, carbonato ácido de sodio), sal, emulgentes (lecitina de soja, lecitina de girasol), aroma (vainilla).

CONTIENE TRIGO, GLUTEN, SOJA. PUEDE CONTENER TRAZAS DE LECHE.

PUEDE contenerlas, como el 90% de los productos prefabricados. En principio son veganas. De hecho, no siquiera los gasificantes son de procedencia animal.

A favor En contra 0(0 votos)
#47 por agutavo
4 mar 2014, 09:57

A mi me dijieron que eran veganas entonces compre un paquete de las Oreos sabor chocolate, y dicen que estos son los ingredientes.

Azúcar,aceite de palma, aceite de girasol alto oleico, cacao en polvo, jarabe de maíz de alta fructosa, harina de sorgo, almidón,sal; dps dice los leudantes.

Contiene gluten, derivados de trigo y soja.

ESTE PRODUCTO SE ELABORA EN UN EQUIPO QUE PROCESA LECHE.

A favor En contra 1(1 voto)
#48 por harerime
12 dic 2015, 14:27

La nueva receta de Oreo, tanto las normales como las Doble Crema, ya no contienen suero de leche como ingrediente no obstante, según se indica en el etiquetado, sí pueden contener trazas de leche, por lo que son aptas para vegetarianos pero no para veganos. Investiguen hijos mios no se para que vienen aqui sin leer.

A favor En contra 1(1 voto)
#49 por maiteka
29 ago 2017, 02:31

Son prácticamente de origen vegetal PERO acá almenos (argentina) las oreos aclaran que pueden llegar a contener leche. Los veganos dicen que las oreos lo son para al menos poder comer algo, pero si realmente te lo pones a pensar, es difícil que una empresa tan grande que vende productos no tan caros sea 100% vegano. Para mí no lo son. Pero habría que ver cada pais.

A favor En contra 0(0 votos)
Deja tu comentario
Necesitas tener una cuenta en TeniaQueDecirlo.com para poder dejar comentarios.

¡Registra tu cuenta ahora!